欢迎访问河南林业职业学院汽车工程学院!
您目前的位置: 首页 >院部新闻>详细内容

院部新闻

汽车工程学院教师党支部书记讲党纪专题党课

作者:李扬 来源:学院办公室 发布时间:2024-06-28 16:14:45 浏览次数: 【字体:

为进一步深化我院党纪学习教育,推动党纪学习教育成为学校教育工作的有力支撑,6月28日下午,汽车工程学院教师党支部书记赵佳为学院全体党员教师讲授了题为“真学真信 守纪成习”的党纪学习教育专题党课。

本次党课主要围绕“为什么学”“学什么、信什么”以及“怎么样做”三个要点展开。首先,赵佳深入阐述了学习党纪的重要性,并强调党员教师要准确把握党纪的内容和要求,要弄懂学通,熟知纪律和规矩内涵,做到知敬畏、存戒惧、守底线。在践行守纪律、讲规矩时,要注重加强协作配合。让“守纪律“入脑入心,最终践行,让守纪律成为习惯、成为本能。最后,赵佳带领所有党员重温了“三严三实”的具体内容,并指出党纪学习教育永远在路上,“三严三实”是党对党员干部提出的明确要求,也是衡量党纪学习实施的重要标准,她鼓励大家要用高标准、严尺度来要求自己,确保在党纪学习中取得实效。

此次党纪学习教育专题党课,进一步强化了党员教师的政治自觉、思想自觉和行动自觉。汽车工程学院全体党员将以此为明镜,主动发挥党员先锋作用,为学校事业的高质量发展贡献自己的一份力量。

(一审 李扬;二审 赵佳;终审 刘艳花)

终审:刘艳花