欢迎访问河南林业职业学院后勤服务中心!
您目前的位置: 首页 >新闻通知>通知公告>详细内容

公告

作者:综合科办公室 来源:后勤服务中心 发布时间:2024-06-14 17:36:59 浏览次数: 【字体:

我校已启动了学校食堂安全领域师生身边不正之风和腐败问题的集中整治行动。旨在维护河南省学校食堂的安全与卫生,保障师生的饮食健康,特别设置了举报信箱762491014@qq.com,以广泛收集来自师生和社会各界的线索和举报。

如果您发现了学校食堂在采购、加工、供应等环节存在食品安全问题,或是发现工作人员有贪污腐败、违规操作等不正之风,欢迎您通过举报信箱进行反映。您的举报将受到严格保密,相关部门会依法依规进行调查处理,对查实的问题将严肃处理,绝不姑息。

期望广大师生和社会各界人士积极参与此次集中整治行动,共同维护学校食堂的安全与卫生,为师生的健康保驾护航。同时,也希望大家能够加强食品安全意识,提高自我保护能力,共同营造一个安全、健康、和谐的校园环境。

终审:王晋晋