您目前的位置: 首页 >工作动态>详细内容

计划财务处党支部召开换届选举会议

作者:崔之武 来源:计划财务处 发布时间:2024-05-29 10:29:12 浏览次数: 【字体:

5月28日下午,计划财务处党支部在行政楼106会议室召开了支部大会。本次大会的主要任务是换届选举产生新一届的支部书记。机关党总支负责人王志鹏出席支部大会,共同见证选举过程。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,计划财务处处长孟光胜主持会议,会议审议通过了《中共河南林业职业学院纪委办支部委员会换届选举党员大会选举办法》,表决通过了支部书记候选人、监票人和计票人名单,并向全体党员介绍了候选人基本情况。

会议采取无记名投票的方式,选举产生孟光胜为新一届的计划财务处党支部书记。

本次换届选举充分体现了党内民主,展现了计划财务处党支部的团结与活力。我们期待新一届支部书记同支部全体党员一起,以实际行动践行党的宗旨,不断开创工作新局面,为学校“提质扩容”和“双高校建设”的目标贡献力量。

终审:崔之武