您目前的位置: 首页 >部门新闻>详细内容

举办“我为生活添风采”时装秀培训活动

来源:工会 发布时间:2006-03-29 15:54:54 浏览次数: 【字体:

告别了秋冬黑色狂想,我们迎来了令人充满遐想、憧憬的春天。浪漫的季节,踏着动感的音乐,将明快的色彩、优美的曲线和挺拔的身姿跃上我们生活的T台中心。一扫上季的沉闷,为生活添风采,勾画出一个充满盎然生机的季节,将美丽进行到底,是我们不懈的追求。为此,学院工会在近期举办一个“我为生活添风采”时装秀培训班,特聘经验丰富的、洛阳市第一届时装模特、我院职工左喜玲老师培训指导。每周利用课余时间培训一次。不论年龄、男女、胖瘦、高低均可参加。目前,已有五十多名职工参加此项活动,他们中有意气风发的年轻教师,也有五十开外的老教师。经过一个多月的培训,他们将参加学院五月中旬文化周的时装表演。在如梦如幻的T型台上,我们将能看见一个充满自信与魅力、将TPO(时间、地点和目的)原则运用自如的群体。