您目前的位置: 首页 >部门新闻>详细内容

院团委成功组织第二届社团精品成果展

来源:院团委 发布时间:2006-12-16 12:08:57 浏览次数: 【字体:

为迎接我校第四届校园月末文化周,在各社团精心准备后,1129由院团委牵头,举办了主题为“青春 创新 梦想”的第二届社团精品成果展,通过报刊栏和展台向广大师生展出。

本次社团精品成果展出了包括自然之友协会、励志学社、林苑文学社、大学生军事爱好者协会、林苑书画社、大学生创业协会、爱心协会、文心文学社、青年志愿者服务大队等社团,内容涉及教育、文艺、军事等多个方面。此次活动以展板和展台诠释和展现了各优秀社团的特色文化,促进了社团间的交流和发展,丰富了校园文化生活,展示了学生社团的风貌,树立了社团品牌意识,促进了和谐校园的建设。

(资料来源:院团委 团委社团部)