您目前的位置: 首页 >部门新闻>详细内容

我院与医学院法医系举行学生篮球友谊赛

来源:团委 发布时间:2005-05-17 15:25:01 浏览次数: 【字体:

4月下旬,河南科技大学医学院法医系学生会应我院学生学会邀请,于23日下午3点,在医学院学生会主席、副主席及体育部长的带领下,一行14人来到我校参加篮球友谊赛。我院学生会提前安排,文宣部特意出了热烈欢迎医学院篮球队来我院比赛的彩色版面。来到我院后,我院学生会热情地接待了他们,并带领他们参观了我院的动物标本馆。

队员们已经准备就绪,双方队员经过热情握手后,就投入了激烈的比赛中,球场如战场,每个球员都精神集中专心致志来打好每个球,每进一个球在场的观众都给与了热烈的掌声。第一节双方旗鼓相当,没有多大差距,第二节上半场刚开始我方队员就打了个高潮,一口气拿下10分,在这种局势下,对方队友穷追不舍,那种誓不服输的精神表现淋漓尽致。最后,我院篮球队员以主场优势63:38拿下这场比赛。比赛结束了,但是医学院法医系给我们留下的那种顽强不屈的拼搏精神和礼让三先的道德品质给我们留下了深刻的印象。再送他们回去的路上,他们热情地说:下次一定请你们到我校打篮球友谊赛,你们一定要去呀!我们说:一定去,以后要互相多交流多沟通共同进步啊。是呀!篮球赛让我们学校学生会之间接下了友情,这也一定会促进两个学院学生之间的相互交往。