您目前的位置: 首页 >部门新闻>详细内容

我院与林学院举行篮球友谊赛

来源:院团委 发布时间:2005-09-27 13:53:52 浏览次数: 【字体:

我院学生会在积极开展院内活动的同时,加大对外联谊,而且取得了较好的成绩,在今年5月份,我院篮球队前去河科大林学院参加友谊比赛,最后我方以2分的优势取得了胜利。5月中旬,由学生会办公室联系,河科大医学院篮球队前来我院参加篮球友谊比赛,最后,我院篮球对以6338的好成绩再次取得胜利。两次的交流比赛让我们在以后的交流比赛中更加自信!

刚刚开学,体育部就联系其他高校来我院参加比赛,最后,和林学院学生会打成共识。924号下午,林学院篮球队15余人在其学生会负责人的带领下来到我院,我院学生会热情的接待了他们,而且在多方面进行交流,我们积极听取他们的学生会管理方法,而且又介绍了我们学生会的基本情况,因为都是林业学院,所以很多方面有共同之处,为以后两个学生会的深入交流奠定了基础。

400点钟,比赛正式开始了,一开始就变的紧张而激烈,你进一球,我再追平,你再进一球,我再追回,就这样不分上下,比分差距难见分晓,上半场即将结束时,在我院队友中冲出了一股拼劲,将对方拉下8分,但下半场时对方就连以两个三分球将比分追至3分之差,我们观众也随着赛场上紧张的气氛而逐渐紧张起来,到了第三节快结束时,我方再夺两个漂亮的三分球,将比分再次拉大,观众们的心顿时轻松了许多。在最后关键时刻,我方加大防守,不让对方有进攻机会,然而方那里轻易肯输,使出浑身解术,就这样争拼,就这样奋不顾身,在篮球场上淋漓尽致展示着属于双方的风采。最终,这场精彩、振奋人心的篮球赛在裁判的一声哨令中结束,6156我们赢了,赢的淋漓!赢得舒畅!同时,也给精彩的比赛画上了一个圆满的句号。

比赛结束了,林学院篮球队员挥手告别说:“欢迎你们以后去我们再去我们学校打比赛,”我们的队员一一回应:“有机会一定去。”是啊!比赛才会让我们之间更加了解,交流才让我们双方都获益。