您目前的位置: 首页 >系部新闻>详细内容

生态工程学院党总支开展党纪学习教育第三次集中学习

来源:学院办公室 发布时间:2024-07-11 17:01:00 浏览次数: 【字体:

按照学校党纪学习教育工作部署,7月9日下午,生态工程学院党总支在林业调查规划与资产评估中心组织党纪学习教育第三次集中学习,会议由党总支书记刘少华主持。

首先刘少华带领全体党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第十章“对违反工作纪律行为的处分”和第十一章“对违反生活纪律行为的处分”的内容。

随后全体党员紧扣党的工作纪律、生活纪律等内容深入开展交流研讨,表示要自觉将党纪学习教育融入日常、抓在经常,做到“入脑”“入心”“入行”,坚持学以致用、知行合一。

最后刘少华进行学习总结。他强调,要深刻认识到党的纪律的严肃性和重要性,时刻以高标准严要求来约束自己,锤炼党性修养,不断提高思想政治素质和党性修养,增强组织观念和纪律意识,积极传播正能量,树立正确的价值观和生活观,共同营造风清气正的干事环境。